Toko Jilbab Online Murah, HijabTerbaru.com

Sekedar Share Informasi dan Opini Aja

Share Informasi dan Opini

Toko Jilbab Online Murah, HijabTerbaru.com

Ditulis oleh: -

Toko Jilbab Online Murah, HijabTerbaru.com - Jilbab sudah lama menjadi bagian dari identitas orang muslim khususnya bagi kaum hawa. Iya, mengenakan jilbab merupakan kewajiban para kaum hawa sebagai salah satu syarat untuk menutup aurat. Ngomong-ngomong soal jilbab, sekarang ini ada banyak sekali pilihan bahan, model atau variasi dari jilbab yang tersedia di pasaran. Harga yang ditawarkan pun bervariasi bergantung dari model dan bahan yang digunakan.

Hal itu membuat para pengguna hijab atau biasa disebut dengan "hijabers" semakin leluasa untuk bergaya sesuai keinginannya. Maka nggak heran kalau sekarang ini banyak hijabers yang selalu tampil "fresh" dengan update jilbab baru seperti halnya yang dilakukan oleh istri dari salah satu rekan kerjaku yang kebetulan juga seorang hijabers.

Setauku sih istri rekanku itu belanja jilbabnya via online, karena waktu itu pernah dia ijin sebentar untuk pergi ke atm dalam rangka #halah transfer sejumlah dana untuk belanja online. Dan kemarin aku iseng bertanya padanya soal nama toko online tempatnya berlangganan untuk belanja jilbab karena kebetulan aku pengen membelikan adikku sebuah jilbab. Dan dia menyebut "HijabTerbaru.com".

Dia bilang di toko online itu harganya murah, dan kalo beli minimal 5 dapet harga grosir pula! Katanya lagi istrinya memang sering beli banyak untuk dijual lagi (alias jadi reseller) ke temen-temennya jadi dia tau soal harga grosir itu. Hemm pantesaaann..

Jadilah aku mampir ke web itu buat nyari-nyari jilbab buat adikku. Kesan pertama sih bagus karena webnya enteng alias loadingnya cepet. Dan memang harganya tergolong murah. Tapi sayang aku gak tau selera adikku itu seperti apa, makanya aku tunda dulu belanjanya. Hehe :P

Tapi meskipun aku belum pernah belanja disana (karena gak jadi), menurut rekanku sih toko online yang direkomendasikannya ini memang terpercaya meskipun agak sering telat pengirimannya (mungkin karena kebanyakan order kali ya?). Katanya kalo kita pesen barang yang kebetulan kosong alias out of stock, biasanya mereka minta waktu 2 sampe 4 hari sebelum barang dikirim.

Nah kalo kamu pengen belanja jilbab online boleh dicoba tuh mampir ke HijabTerbaru.com, siapa tau ada barang yang cocok :D

No comments:

Post a Comment